Noodles di grano saraceno con verdure croccanti

      • simonasforza
        Partecipante
        simonasforza on #34400

        Eccovi una ricetta veloce e super-estiva. Soffritto con cipolla e carote in olio EVO. Tagliare le verdure a listarelle (carote, peperoni, zucchine in quantità variabile a seconda dei gusti.. a me piace molto verdurosa) e aggiungerle in padella antiaderente per la cottura, a fuoco vivace, aggiungendo un po’ di acqua man mano, lasciando cuocere. Niente sale, altrimenti le verdure si ammorbidiscono. A fine cottura, aggiungere salsa di soia a piacere, lontano dal fuoco, altrimenti si ha l’effetto amaro. Aggiungere i noodles cotti e saltare tutto insieme in padella. Buon appetito! 🙂

      • Caterina Della Torre
        Amministratore del forum
        Caterina Della Torre on #34401

        Ma quali noodles usi tra questi? http://www.alimentipedia.it/noodles.html

      • simonasforza
        Partecipante
        simonasforza on #34404

        Uso i soba Noodles giapponesi tipo questi: http://www.saitaku-food.com/products/noodles.html

      • Partecipante
        Martolina on #63138

        Ciao a tutte 🙂 volevo chiedervi un consiglio. Vorrei cucinare i noodles per la prima volta e ho trovato su un sito la pasta shirataki, esiste solo quella o ce ne sono altri tipi? Mi potete consigliare tra questi secondo voi quali possono venire meglio?

        https://offertesu.it/lidl/pasta-shirataki/

        Grazie mille in anticipo 🙂

Visualizzazione 3 filoni di risposte
  • Devi essere connesso per rispondere a questo topic.