Noodles di grano saraceno con verdure croccanti

    • simonasforza
      Participant
      simonasforza on #34400

      Eccovi una ricetta veloce e super-estiva. Soffritto con cipolla e carote in olio EVO. Tagliare le verdure a listarelle (carote, peperoni, zucchine in quantità variabile a seconda dei gusti.. a me piace molto verdurosa) e aggiungerle in padella antiaderente per la cottura, a fuoco vivace, aggiungendo un po’ di acqua man mano, lasciando cuocere. Niente sale, altrimenti le verdure si ammorbidiscono. A fine cottura, aggiungere salsa di soia a piacere, lontano dal fuoco, altrimenti si ha l’effetto amaro. Aggiungere i noodles cotti e saltare tutto insieme in padella. Buon appetito! :-)

    • Caterina Della Torre
      Keymaster
      Caterina Della Torre on #34401

      Ma quali noodles usi tra questi? http://www.alimentipedia.it/noodles.html

    • simonasforza
      Participant
      simonasforza on #34404

      Uso i soba Noodles giapponesi tipo questi: http://www.saitaku-food.com/products/noodles.html


    • Participant
      Martolina on #63138

      Ciao a tutte :) volevo chiedervi un consiglio. Vorrei cucinare i noodles per la prima volta e ho trovato su un sito la pasta shirataki, esiste solo quella o ce ne sono altri tipi? Mi potete consigliare tra questi secondo voi quali possono venire meglio?

      https://offertesu.it/lidl/pasta-shirataki/

      Grazie mille in anticipo :)

  • Devi essere loggato per rispondere a questa discussione.